Ingredientes:
10/12 croquetas
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de harina
3 cucharadas de cebolla picada finamente
1 taza de leche tibia
3 latas de atún en agua bien escurridas
1 zanahoria pequeña pelada y cortada en minicuadritos
1 pizca nuez moscada (opcional)
Sal y pimienta al gusto
1 huevo batido ligeramente
1 bolsita de Empanizador Bimbo Crujiente
Aceite el suficiente para freír salsa mexicana
3 cucharadas de harina
3 cucharadas de cebolla picada finamente
1 taza de leche tibia
3 latas de atún en agua bien escurridas
1 zanahoria pequeña pelada y cortada en minicuadritos
1 pizca nuez moscada (opcional)
Sal y pimienta al gusto
1 huevo batido ligeramente
1 bolsita de Empanizador Bimbo Crujiente
Aceite el suficiente para freír salsa mexicana
Procedimiento:
1 En una olla pequeña coloca la mantequilla a fuego medio junto con la cebolla.
2 Una vez que la cebolla está transparente agrega el harina y mueve continuamente hasta dorar.
3 Ahora, con un batidor de globo bate agregando la leche poco a poco, debe de quedar una salsa muy espesa, sazona con la nuez moscada, sal , pimienta.
4 Agrega la zanahoria cruda y el atún escurrido revuelve perfectamente.
5 Ahora coloca en un plato hondo un huevo y bate ligeramente, en otro plato hondo el pan crujiente y en un plato plano dos servilletas absorbentes.
6 Toma un poco de del atún (si queda muy aguadita la masa agrega un poco de avena o pan molido) y forma bolitas, pasa por huevo, por pan, de nuevo por huevo y pan, fríe.
7 Coloca cada croqueta en el papel absorbente y termina con todo el atún.
8 Sirve con salsa mexicana a la cual le puedes agregar unos cuadritos de aguacate.
9 ¡Disfruta!
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