lunes, 27 de marzo de 2017

COCHITO HORNEADO








  • 2 kilo carne de puerco
  • 20 pimientas gruesas
  • 2 tazas de vinagre
  • 4 chiles anchos
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 lechuga
  • 1 rajita de canela
  • 1 ramita de orégano
  • 1 ramita de tomillo
  • sal
Para preparar cochito al horno hay que picar la carne para que le penetren los condimentos. Agregarle chile ancho, pimientas, canela, tomillo, orégano y sal previamente licuados con el vinagre; dejarla reposar toda la noche. Al día siguiente añadir agua hasta cubrir la carne, meterla al horno durante hora y media aproximadamente. Adornar el platillo con cebolla y lechuga picadas, aderezar con sal y vinagre. Acompañar con arroz y frijoles molidos. Esta receta alcanza para 12 raciones.



No hay comentarios:

Publicar un comentario