lunes, 27 de marzo de 2017

BIZCOCHO CHIAPANECO


Resultado de imagen para bizcocho chiapaneco


Ingredientes:

  • 375 g azúcar
  • 1/2 kilo harina
  • 375 g mantequilla
  • 6 huevos
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 1/4 taza de leche
  • 1 1/2 cucharadas de bicarbonato
  • 1 cucharada de raspadura de limón
  • mantequilla
  • harina
Para preparar bizcocho chiapaneco hay que incorporar azúcar, harina y mantequilla en un recipiente hondo. Batir fuerte golpeando la masa en el fondo del recipiente; agregar los huevos uno por uno, batiendo constantemente; añadir el jugo de limón al igual que su raspadura y, por último, la leche en la que se disolvió el bicarbonato. Vaciar la mezcla en moldes engrasados y enharinados; hornear con calor moderado hasta que doren. Esta receta alcanza para 8 raciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario